lunes, 27 de enero de 2014

Frosting de queso

frosting de queso

Receta original de frosting de queso crema:


Este tipo de frosting es muy adecuado para cubrir tartas o realizar decoraciones en algunas preparaciones tipo cupcakes. Hay que observar que no es adecuado mantenerlo sin refrigeración ya que al llevar queso crema y no llevar ningún proceso de cocinado se puede poner en mal estado rápidamente. se le pueden añadir distintos colorantes alimentarios para darle diferentes tonalidades. Es muy fácil de extender tanto con una espátula de repostería como con mangas pasteleras.

Ingredientes para hacer frosting de queso: 


  • 500 g de azúcar glace.
  • 250 g de queso crema.
  • 125 g de mantequilla.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.

Preparación del frosting de queso:


  • Batir el azúcar glass junto con la mantequilla que tendremos a punto de pomada. 
  • Pasados unos minutos añadimos el queso crema y el extracto de vainilla. Batir bien.
  •  Iremos observando que va tomando cuerpo, consistencia cremosa y va apareciendo un precioso brillo.

Comparte la receta de frosting de queso en tus redes sociales si te ha gustado y déjanos un comentario. También puedes seguir navegando por el blog y ver más recetas básicas de repostería.