domingo, 28 de diciembre de 2014

Magdalenas

magdalenas

Suaves esponjosas y riquísimas. Perfectas para desayunar, merendar, como un simple tentempié, por la mañana, por la tarde, por la noche, a media,de noche cuando nos desvelamos... Uuuuuuh cuantos momentos para deleitarnos con unas maravillosas magdalenas y ese aroma que sale del horno cuando las hacemos y que inunda toda la casa que nos hace ir a ver tras el cristal a ver como van subiendo con impaciencia por ver cuándo estarán listas.... Desde la receta mas básica hasta las mas elaboradas recetas siempre serán nuestras compañeras. Os presentamos hoy una de las recetas mas básicas, sencillas y fáciles a la hora de preparar unas rápidas magdalenas.


Ingredientes:

  • 300 gramos de harina.
  • 1/4 litro de leche.
  • 1/4 litro de aceite. 
  • 1/4 kilo de azúcar.
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo (Royal).
  • 4 huevos.
  • Ralladura de limón. 

Preparación:

  • Precalentamos el horno a 180ºC.
  • En un bol batimos los huevos, añadimos la raspadura de limón y la leche.
  • Cuando esté todo unido añadimos el aceite, el azúcar, la levadura y la harina.
  • Removemos todo el conjunto hasta integrar todos los ingredientes.
  • Rellenamos cada molde hasta la mitad e introducimos en el horno a 180ºc 15 min. Hasta que las magdalenas hayan subido y se doren.

Comparte la receta de Magdalenas si te ha gustado y déjanos un comentario. Puedes ver más recetas tradicionales desde este link o también puedes ir a ver recetas básicas en repostería.