Una de las recetas más fáciles de hacer son estos coquitos. Son muy agradecidos después de una comida copiosa en la que queremos rematar con algo dulce pero sin la ostentosidad de una tarta. Van muy bien también para desayunar o a la hora de la tarde junto con un café.
- 100 g de coco rallado.
- 100 g de azúcar.
- 1 huevo.
- Azúcar glace para la decoración.
Preparación:
- En un bol mezclamos el coco rallado el azúcar y el huevo y lo dejamos reposar un par de horas en la nevera. En este punto muchos diréis. la receta está mal porque esto parece hormigon armado. jajaj dejarlo reposar que el huevo va licuándose en contacto con el azúcar y queremos una masa moldeable no una pasta para hacer montoncitos con manga pastelera.
- Precalentamos el horno a 180ºc y en una bandeja de horno con un papel vegetal vamos poniendo porciones de la masa dándoles forma de cono.
- Horneamos 15 min o hasta que adquieran un color dorado cuidado por abajo por que se suelen quemar.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de retirarlos para que no se nos rompan o pierdan la forma al ir quitandolos. podemos servirlos espolvoreados con un poco de azúcar glace.
2 comentarios
Gostei muito da sugestão. Adoro coco. Ficaram com muito bom aspeto.
Muchas gracias Cozinha Caseira a mi también me encanta el coco.
EmoticonEmoticon