Ingredientes:
- 100 g de mantequilla.
- 200 g de nueces picadas.
- Mermelada de limón.
- 200 g de requesón.
- 200 g de queso crema.
- 150 g de azúcar.
- 60 g de harina.
- 3 cucharadas de nata líquida.
- zumo de 2 limones.
- 4 claras de huevo.
- Mermelada de limón
Preparación:
- Fundimos la mantequilla y añadimos la nueces y mezclamos bien.
- Disponemos la mezcla en el fondo de un molde alisándola bien.
- Calentamos un par de cucharadas de mermelada de limón y lo repartimos sobre la nuez.
- En un recipiente disponemos el requesón y el queso crema, el azúcar, la harina, la nata, el zumo de los limones y lo batimos bien.
- Montamos las claras a punto de nieve y agregamos la mezcla anterior incorporándola suavemente.
- Agregamos la mezcla al molde sobre la base de nuez que habíamos preparado y cubrimos con un papel de aluminio para que no dore por arriba. hornear a 160ºc durante 40 min.
- Una vez transcurrido este tiempo y la tarta de queso haya cuajado ya podemos retirarla del horno y dejarla enfriar antes de desmoldarla.
- Para la presentación lo cubrimos de mermelada de limón o con lemon curd.
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