Lemon curd, esa crema de limón inglesa que nos sirve para cualquier postre.
Ingredientes para Lemon curd:
- 125 g de azúcar.
- 50 g de mantequilla.
- 3 huevos.
- Jugo de 3 limones.
- Ralladura de 1 limón.
Preparación de la Lemon curd:
- Limpiamos bien el limón y rallamos la cáscara. solo la parte amarilla sin rallar la parte blanca.
- En un recipiente ponemos las yemas de los huevos, el azúcar, el jugo de los limones y la ralladura del limón.
- Lo ponemos a fuego suave y vamos removiendo constantemente. Incluso sería mejor si lo hacemos a baño maría para que no espese muy rápido y no se nos corte.
- Cuando hayamos obtenido la textura deseada (unos 10 min más tarde) retiramos del fuego, añadimos la mantequilla y removemos bien para que se integre con la crema y dejamos enfriar.
- si se nos cortara la lemon curd, la retiramos rápidamente del fuego y lo pasamos por la batidora.
¿Te ha gustado la receta de Lemon curd? Compártela entonces en tus redes sociales y déjanos un comentario. Si quieres ver más recetas Internacionales o más recetas con fruta puedes seguir los enlaces anteriores. Muchas gracias por leernos.
EmoticonEmoticon