jueves, 25 de agosto de 2016

Tarta de queso japonesa con sólo 3 ingredientes

Tarta de queso japonesa

Esta es una tarta de queso japonesa que cuando la ves por primera vez en internet sorprende por llevar tan pocos ingredientes y por lo tan sencilla que es su preparación. Hay que agregar que no lleva gluten . Tiene una textura muy esponjosa, quedando una tarta muy suave y delicada. La mezcla de sabores del chocolate y el queso crema hacen de esta tarta un postre extraordinario que sorprenderá a cualquier invitado.

Ingredientes:

  • 240 g de queso crema.
  • 240 g de chocolate blanco. 
  • 6 huevos.

Preparación:

  • Separamos las claras de las yemas y reservamos.
  • Fundimos el chocolate al baño maría.
  • Cuando este derretido retiramos del fuego y añadimos el queso crema y las yemas de las huevos e integramos bien al chocolate.
  • Montamos las claras a punto de nieve y lo añadimos a la mezcla anterior integrando bien los elementos con movimientos envolventes.
  • Ponemos en un molde con papel vegetal y horneamos a 170ºC durante 30 minutos aproximadamente. 
  • Pasado este tiempo apagamos el horno y dejamos que repose dentro del mismo otros 15 minutos aprovechando el calor residual del propio horno. 
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar totalmente antes de desmoldarlo. 


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