lunes, 13 de abril de 2015

Batido de arándanos.


Batido de arándanos.

Los batidos caseros son una buena forma de aprovechar la fruta y además refrescarnos al mismo tiempo. Es excelente forma de añadir fruta a todos aquellos niños que están en esa época de "no quiero, no me gusta, nooooo... noooooo..." Pues se lo disimulamos en un batido !Que es mucho más divertido de tomar! Para hacer el batido casero no es necesario que los arándanos sean frescos, pueden estar congelados. Este batido viene cargado de vitaminas, minerales y muchos estudios dicen que beneficia en gran medida en el tratamiento de enfermedades urinarias ya que poseen muchas propiedades antibacterianas.


Ingredientes:

  • 200 g de arándanos.
  • 100 ml de leche.
  • 50 g de azúcar.

Preparación:

  • Lo primero que debemos hacer es lavar bien los arándanos.
  • Introducimos los arándanos junto con la leche y el azúcar en un vaso para la batidora.
  • Batimos a velocidad máxima durante unos segundos.
  • Cuando lo tengamos bien batido podemos colarlo para eliminar las semillas y las pielecillas de los arándanos.
  • Lo Colocamos en una jarra o botella de cristal y lo pasamos a la nevera para que se enfríe.
  • Si quieres evitarte este paso y hacerlo de una manera más rápida podemos congelar los arándanos un tiempo antes de prepararlo así ya lo tendremos a la temperatura perfecta  después de batirlo.

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