Si los brownies se llaman así porque se hacen con chocolate oscuro ¿como se llaman estos si se hacen con chocolate blanco? Pues... !!Blondies!! Así que no, no es que hayamos rescatado al grupo musical blondie de nuestra antigua discoteca ni su tan famosa canción "María". En esta receta no vamos a usar levadura química así que es muy importante darle el punto adecuado a los huevos batidos para que nos aguante la consistencia durante el horneado. Veremos como con el paso del enfriado va a reposar y asentar la preparación. También podemos variar los frutos secos que vayamos a añadir pudiendo usar nueces pecanas, nueces de macadamia o incluso alguna fruta deshidratada.
Ingredientes:
- 225 g de azúcar.
- 225 g de mantequilla.
- 150 g de harina.
- 225 g de chocolate blanco.
- 100 g nueces en trozos.
- 4 huevos.
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- En un bol batimos el azúcar y los huevos hasta que blanqueen y doblen el volumen.
- Derretimos la mantequilla junto con el chocolate blanco en el microondas o al baño maría y lo añadimos a preparación anterior.
- Añadimos la harina con cuidado a la mezcla con movimientos envolventes.
- Añadimos por último las nueces partidas en trozos y lo mezclamos también con cuidado.
- Vertemos la crema del blondie en un molde con papel vegetal y horneamos durante 30-35 minutos o hasta que este hecho.
- Dejamos enfriar antes de desmoldarlo.
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