En esta receta de bolitas de almendra hay sólo 4 ingredientes; no tienen gluten, no tienen lactosa y son aptas para veganos. Es una receta muy saludable, es rápida y fácil de hacer. Lo mejor de todo no hay que encender el horno; que ya bastante calor hace como para darle unos grados más de temperatura a la cocina. Obviamente no son aptas para niños porque llevan licor de amaretto, así que mejor dejarlas guardadas en lo más alto de la nevera, para que estén bien fresquitas.
Ingredientes:
- 400 g de almendras sin piel.
- 250 g de azúcar Glace sin gluten.
- 1 cucharadas de licor de amaretto.
- Almendras picadas para decorar.
- Remojamos las almendras peladas en agua durante toda la noche en la nevera.
- Al día siguiente las enjuagamos y escurrimos bien.
- Molemos las almendras en un procesador de alimentos junto con el azúcar y el licor de amaretto, hasta que se forme una pasta muy suave.
- Cuando la pasta haya adquirido la consistencia deseada podemos proceder a dar forma a las bolitas con la mano.
- Pasamos las bolitas por almendra picada para decorarlas y las colocamos en cápsulas de bombones.
- Si los días son muy calurosos podemos guardarlas en la nevera.
Comparte la receta de Bolitas de almendra veganas en tus redes sociales si te ha gustado y déjanos un comentario. Haz click en recetas sin lactosa o mas recetas sin gluten para ver recetas sin estos alérgenos. Muchas gracias por leernos.
EmoticonEmoticon