domingo, 7 de agosto de 2016

Tostadas Francesas (French Toast) Una receta perfecta para desayunar.

Estas tostadas francesas son la versión anglosajona de nuestras torrijas. Una de las diferencias principales es que llevan el huevo integrado en la leche, quedando un interior más esponjoso y una textura exterior menos dura. Son un desayuno distinto para hacer un día especial. Es una receta simple, rápida de hacer quedando unas tostadas dulces y esponjosas siendo también una solución para aprovechar los restos de pan duro que nos sobran.

Ingredientes:

  • 250 ml de leche.
  • 100 g de azúcar.
  • 8 rebanadas de pan de molde.
  • 3 huevos.
  • Mantequilla y miel para decorar.

Preparación:

  • Batimos los huevos junto con el azúcar, le añadimos la leche y lo mezclamos bien. 
  • Ponemos una sartén a calentar a fuego con un poco de mantequilla o aceite de girasol. 
  • Remojamos cada rebanada de pan de molde en la mezcla de la leche.
  • Cuando la sartén este bien caliente ponemos a freir cada rebanada de pan hasta que se doren por ambos lados. 
  • vamos retirando las tostadas francesas a un plato y les ponemos un trocito de mantequilla encima y las regamos con un poco de miel. 


Espero que os haya gustado esta receta rápida de tostadas Francesas. Compartela en tus redes sociales y dejanos un comentario. Puedes seguir navegando en el blog y ver más recetas internacionales. Muchas gracias por leernos.