jueves, 9 de abril de 2020

▷ Caramelos de toffee



como hacer caramelos de toffee - caramelos de toffee fáciles - auténtica receta de caramelos de toffe


Ingredientes para los Caramelos de toffee:


  • 500 ml de nata líquida.
  • 400 gr de azúcar
  • 60 gr de mantequilla
  • 300 ml de glucosa
  • Una pizca de sal
  • Media cucharadita de vainilla

Preparación de los Caramelos de toffee:


  • Engrasamos bien un molde rectangular con un poco de aceite de girasol. Cubrimos con papel de horno y engrasamos también el papel con un poco de aceite de girasol.
  • En una cacerola grande, amplia, añadimos todos los ingredientes excepto la sal y la vainilla. La ponemos a fuego medio alto. Es importante que la cacerola sea grande porque aumenta su tamaño conforme se va calentando, sube mucho. Calentamos hasta que llegue a ebullición.
  • Bajamos un pelín el fuego y seguimos calentando. Debemos colocar el termómetro e ir vigilando la temperatura, sobre todo cuando llegue a los 100-105ºC.
  • Cuando llegue a los 120ºC retiramos del fuego, añadimos rápidamente la vainilla y la sal, mezclamos bien y vertemos sobre nuestro molde. ¡Cuidado no os queméis!
  • Damos unos golpes al molde para que se extienda todo bien por el molde. Dejamos reposar toda la noche a temperatura ambiente.
  • Al día siguiente, para que sea más fácil cortarlos, es mejor meterlos media hora a la nevera.
  • Son muy fáciles de desmoldar. Recomiendo limpiar un poco la parte que ha estado en contacto con el aceite de girasol con un poco de papel de cocina.
  • Cortamos en cuadrado de unos dos centímetros de lado.
  • Los envolvemos en papel de horno y… ¡ya tenemos listos nuestros toffees!


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