Tarta de sandia
Ya tenemos muchas frutas de verano en nuestros supermercados y es época de que empecemos a disfrutar de ellas. Esta tarta de sandía es especialmente refrescante, sencilla y rápida de realizar. Además podemos entretener durante un rato a los más pequeños de la casa ayudándonos a realizarla. podemos decorarla con diferentes frutas y modificar la cobertura por yogur, nata montada, frosting... Vamos a usar una sandía que no tenga pepitas, para que sea más cómoda a la hora de comer. Esta tarta es la sorpresa de muchos invitados ya que casi todo el mundo se espera un bizcocho debajo de esa cobertura blanca.
Ingredientes:
- Una sandía sin semillas.
- 300 gr. de Queso crema
- 300 gr. de Nata para montar
- 100 gr. de Azúcar glace.
- 250 g de arándanos.
- 250 g de fresas laminadas.
Preparación:
- Pelamos la sandía y la cortamos en forma de cilindro.
- Con papel absorbente la secamos bien por su parte exterior.
- En un bol batimos la nata a punto de nieve junto con el azúcar glace.
- Añadimos el queso crema a la nata montada y mezclamos con cuidado que no se nos baje.
- Cubrimos la sandía con la crema de la nata montada alisando su superficie.
- Decoramos las fresas en láminas y los arándanos por la parte superior.
Terminada nuestra Tarta de sandía ya podemos disfrutar de ella y sin remordimientos que la mayor parte que tiene es agua. Si te ha gustado la receta compártela en tus redes sociales o háznoslo saber dejándonos un comentario y si haces click en recetas refrescantes para el verano te saldrán una compilación de recetas especiales para el verano.
Uala, que pedazo de tarta es impresionante me ha encantado que rica tiene que estar. Gracias por la visita!!
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias Raquel.
Eliminar